Корзина
21 отзыв
+7(495)136-94-44
+7
495
136-94-44
+7
916
024-13-24
zakaz@arendaposudy.ru Аренда посуды для Вашего торжества
Корзина
влево
  • Набор для Паэльи Марадор + сковородка 60 см, фото 2
  • Набор для Паэльи Марадор + сковородка 60 см, фото 3
вправо
Набор для Паэльи Марадор + сковородка 60 см

Набор для Паэльи Марадор + сковородка 60 см

  • В наличии
  • Код: 5060

6 500 руб.

+7967000-23-99
  • +7495136-94-44
    Многоканальный
  • +7916024-13-24
    Михаил
  • +7906768-03-67
    Александр
  • +7903566-81-08
    Виктория Бухгалтер
  • +7495227-91-90
    Офис
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя
Набор для Паэльи Марадор + сковородка 60 см
Набор для Паэльи Марадор + сковородка 60 смВ наличии
6 500 руб.
Купить
+7967000-23-99
  • +7495136-94-44
    Многоканальный
  • +7916024-13-24
    Михаил
  • +7906768-03-67
    Александр
  • +7903566-81-08
    Виктория Бухгалтер
  • +7495227-91-90
    Офис
Описание
Информация для заказа

 Параметры и описание :

  • Газовая горелка двойная регулируемая , 14.1 кВт,   на ножках ø 500 мм
  • Сковорода с ручками для паэльи : полированная углеродистая сталь ø 600 мм
  • Высота горелки на ножках до 750 мм
  • Для посуды диаметром от 360 до 700 мм
  • Рассчитано на 12-19 порций
  • Легко собирается и разбирается 
  • Сделано в Испании. Garcima 
  • Аттестовано CE
  • Используется газ :  бутан, пропан 
  • Допустимо использовать только вне помещений
  • Все газовые горелки соответствует директиве 90/396 ЕЕС для газовых приборов

Рецепт №1 — паэлья с морепродуктами

Это рецепт классической паэльи, которую готовят в Валенсии. Испанцы часто добавляют в неё хамон, но, поскольку в России достать его сейчас трудновато, можно обойтись и без него.

Необходимые ингредиенты:

  • 0,6 кг риса;
  • 3 томата;
  • четверть стакана оливкового масла;
  • 0,5 кг креветок;
  • 0,6 кг мидий;
  • 0,3 кг кальмаров;
  • банка консервированного горошка;
  • 2 перца разных цветов;
  • 1 луковица;
  • 1 ч. л. шафрана;
  • петрушка;
  • соль;
  • перец.
 

Как приготовить:
Креветки отварить с солью, отдельно сварить мидии до раскрытия раковин. Бульоны смешать, засыпать шафран. В подогретую сковороду налить масло, высыпать лук, обжарить на слабом огне, добавить томаты и кальмары. Потом засыпать рис и жарить минут 5-10. Добавить бульон, тушить минут 20, не мешать.
За 5 минут до готовности засыпать в сковородку креветки, выложить в неё перцы, мидии и горошек. Накрыть фольгой и дать настояться 5 минут.

 

  • Цена: 6 500 руб.